Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 9. – 21. April 2018 & Aktuelles

Bereits zum 5. Mal dürfen wir Sie auf Schloss Wartegg zum Setzlingsmarkt begrüssen.

Sie finden Setzlinge und Samen von verschiedensten Kräutern, Pflanzen, Blumen sowie Sträucher aus biologischem Anbau – darunter einige alte Sorten von ProSpecieRara. Auch die Gartengestaltung und das Kunsthandwerk sind Themen.

Gewinnen Sie mit unseren Gewinncodes Gutscheine zum „Historisch baden und tafeln“ oder weitere attraktive Preise.

Auch unser Jubiläumsbier schenken wir zum ersten Mal aus. Gemeinsam mit der Kornhausbräu in Rorschach haben wir ein eigenes Bier mit biologischen Zutaten kreiert.

Fürs leibliche Wohl und für ein unterhaltsames Kinder-/Familienprogramm sorgt unser Team! 

Hier geht’s zu allen Veranstaltungen Frühling/Sommer 2018

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Randencarpaccio 
Kräutersalat, Caramel-Ricotta
9.50

Topinamburcrèmesuppe 
Birnenschaum
7.50

Französische Zwiebelsuppe  
Käse-Croûtons

7.50

PASTA, 19.50

Spaghetti  
Bärlauch-Pesto, Zedernüsse

Linguine
Pastamanufaktur Aemisegger
Garnelen, getrocknete Tomaten

Kartoffelgnocchi
Erbsen, Speck, Salbei
Parmesan

VEGETARISCH, 19.50

Malaysische Kartoffeltaschen  
Orangen-Fenchel-Salat
Sauerrahm

Hirsotto  
Spargel, Kräuter

FLEISCH, 23.50

Wiener Tafelspitz
Meerrettich, Apfel
Bouillon-Gemüse

Bäggli vom Freilandschwein
Rotwein-Jus, Butternudeln
Frühlingszwiebeln

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
neue Kartoffeln, Blattspinat
Beurre blanc

SÜSSES

Quark-Knödel
Heidelbeeren, Minz-Glacé
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen