Unsere nächsten Wildpflanzen-Führungen
Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert. Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt Sie durch den Schlosspark und geniesst mit Ihnen die „ersammelten“ Wildkräuter- und Pflanzen bei einem Apéro.
8. April, 15 Uhr «MIT WILDPFLANZEN INS JAHR STARTEN»
…mit Frühjahreskuren den Winter vertreiben. Wildkräuterführung (Dauer ca. 1.5 Stunden) – anschliessend Kräuterapéro, Fr. 33.-
6. Mai, 15 Uhr «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE»
Sammeln, Zubereiten und Konservieren. Wildkräuterführung (Dauer ca. 1.5 Stunden) – anschliessend Kräuterapéro, Fr. 33.- pro Person
3. Juni, ab 10 Uhr «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG»
Wildpflanzenführung mit Apéro & Marianne Künzle liest aus ihrem best kiwi casinos Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle, Fr. 38.-
Hier geht’s zu allen Veranstaltungen Frühling/Sommer 2018
Reservationen und Anmeldungen via 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.
Wir freuen uns Ihre Teilnahme!
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
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Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Spargelsalat
Thaidressing, gebratene Jakobsmuscheln
13.50
Kürbis-Currysuppe
Kerne, Öl
7.50
Gemüseconsommé
Gemüsestreifen
7.50
Spinat-Ravioli
Salbei, Parmesan
Chäs-Hörnli
Apfelmus, Röstzwiebeln
Spaghetti
Hackfleisch, Tomaten, Erbsen, Speck
Bärlauch-Risotto
Zitronenbutter
Buchweizen-Blini
Linseneintopf, Sauerrahm
Appenzeller Cordon bleu
Bratkartoffeln, Rüebli, Spinatflan
Haxe vom Weiderind
Rotwein-Schalotten-Sauce
Haselnuss-Spätzli, Randen
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Risotto, Pak Choi
Quarktarte
Zwetschgensauce
6.50
«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen