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Mittagsmenus vom 26. März – 7. April 2018 & Aktuelles

Unsere nächsten Wildpflanzen-Führungen

Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert. Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt Sie durch den Schlosspark und geniesst mit Ihnen die „ersammelten“ Wildkräuter- und Pflanzen bei einem Apéro.

8. April, 15 Uhr «MIT WILDPFLANZEN INS JAHR STARTEN»
…mit Frühjahreskuren den Winter vertreiben. Wildkräuterführung (Dauer ca. 1.5 Stunden) – anschliessend Kräuterapéro, Fr. 33.-

6. Mai, 15 Uhr «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE»
Sammeln, Zubereiten und Konservieren. Wildkräuterführung (Dauer ca. 1.5 Stunden)  – anschliessend Kräuterapéro, Fr. 33.- pro Person

3. Juni, ab 10 Uhr «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG»
Wildpflanzenführung mit Apéro & Marianne Künzle liest aus ihrem best kiwi casinos Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle, Fr. 38.- 

Hier geht’s zu allen Veranstaltungen Frühling/Sommer 2018

Reservationen und Anmeldungen via 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.
Wir freuen uns Ihre Teilnahme!

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Spargelsalat
Thaidressing, gebratene Jakobsmuscheln
13.50

Kürbis-Currysuppe 
Kerne, Öl
7.50

 

Gemüseconsommé
Gemüsestreifen
7.50

PASTA, 19.50

Spinat-Ravioli
Salbei, Parmesan

Chäs-Hörnli
Apfelmus, Röstzwiebeln

Spaghetti
Hackfleisch, Tomaten, Erbsen, Speck

VEGETARISCH, 19.50

Bärlauch-Risotto
Zitronenbutter

Buchweizen-Blini
Linseneintopf, Sauerrahm

FLEISCH, 23.50

Appenzeller Cordon bleu
Bratkartoffeln, Rüebli, Spinatflan

Haxe vom Weiderind
Rotwein-Schalotten-Sauce
Haselnuss-Spätzli, Randen

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Risotto, Pak Choi

SÜSSES

Quarktarte
Zwetschgensauce
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen