Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 26. Februar 2018 – 10. März 2018

The Moscow Rachmaninov Trio
erneut zu Gast im Schloss Wartegg
am Samstag, 03. März 2018 um 20 Uhr

Das Moscow Rachmaninov Trio wurde 1994 gegründet. Es gehört zu den weltweit führenden Klavier-Trios und tritt regelmäßig in den besten Konzertsälen der Welt auf. Die Mitglieder des Moscow Rachmaninov Trio studierten am Moskauer Tschaikowsky-Konservatorium und sind Preisträger zahlreicher internationaler Wettbewerbe. Zudem verfolgen Natalia Savinova (Cello), Mikhail Tsinman (Violine) und Victor Yampolsky (Klavier) Solo-Karrieren mit Orchestern und an Meisterkursen und nehmen an internationalen Festivals teil.

Das Programm mit Werken von Beethoven, Mozart, Donizetti, Rossini und Lubchenko zeigt diese virtuosen Musiker dank Klavier-Solostück und Vokalbearbeitungen auf vielseitigste Art und Weise.

Wir freuen uns über Ihre Reservation unter Tel. 071 858 62 62 oder unter
schloss@wartegg.ch

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Unsere nächsten Veranstaltungen:
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Räucherlachstatar
Orange, Meerrettich       
9.50

 

Kartoffelcrèmesuppe
Schnittlauch-Öl
7.50                                     

Gemüse-Consommé
Gemüse-Perlen
7.50

PASTA, 19.50

 

Quark Nocken
Spinat

Chäshörnli 
Schmelzzwiebeln

Spaghetti Bolognese
 

VEGETARISCH, 19.50

 

Gersteneintopf  
 

Hirsepuffer
Kichererbsen, Kartoffelstock
Linsen

FLEISCH, 23.50

Steak vom Freilandschwein
Zwiebelkruste, Vichy-Karotten
Ofenkartoffeln

Rahmbraten vom Freilandkalb
Pilze, Butternudeln
Wintergemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Basmatireis, Orange, Fenchel

SÜSSES

Apfel-Millefeuille 
Caramelparfait
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen