Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Lachstatar
Randencarpaccio
9.50
Pastinakensuppe
Apfelkompott
7.50
Crèmesuppe vom Schlosskürbis Quittenschaum
7.50
Böhmische Knödel
Pilzragôut, Petersilie
Spaghetti
Knoblauch, Olivenöl
Crevetten
Tomaten-Knoblauch-Ravioli
Salbei
Schwarzwurzelragôut
Bratkartoffeln
frische Kräuter
Kürbisrisotto
Brunnenkresse
Kotelette vom Freilandschwein
Zwiebel-Senfkruste
Butternudeln, Winterkohl mit Speck
Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronenjus, Gemüsereis
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Andalusischer Reis Fenchel
Vermicelles
Vanilleglace, Rahm
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen