Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 6. – 18. November 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Lachstatar
Randencarpaccio
9.50

Pastinakensuppe 
Apfelkompott
7.50

Crèmesuppe vom Schlosskürbis Quittenschaum
7.50

PASTA, 19.50

 

Böhmische Knödel 
Pilzragôut, Petersilie

Spaghetti
Knoblauch, Olivenöl
Crevetten

 

Tomaten-Knoblauch-Ravioli 
Salbei

VEGETARISCH, 19.50

Schwarzwurzelragôut  
Bratkartoffeln
frische Kräuter

 

Kürbisrisotto  
Brunnenkresse

FLEISCH, 23.50

Kotelette vom Freilandschwein
Zwiebel-Senfkruste
Butternudeln, Winterkohl mit Speck

 

Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronenjus, Gemüsereis

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Andalusischer Reis Fenchel

SÜSSES

Vermicelles 
Vanilleglace, Rahm
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen