Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Räucherfelchen
Meerrettich, Pumpernickel
9.50
Kürbissuppe
Orange, Ingwer, Kürbiskerne
7.50
Spinatcrèmesuppe
Gorgonzola, Haselnüsse
7.50
Kartoffelgnocchi
Wintergemüseragout
Chips, Zironenbutter
Spaghetti
Italienischer Lamm-Sugo
Chili
Ricotta-Spinat-Tortelloni
Parmesan, Schlosstomate
Schwarzwurzel
Tamilisches Auberginencurry
Mandel-Basmatireis, Erbsen
Kürbis-Kartoffel-Rösti
Kräuterquark
Nüsslisalat
Appenzeller-Cordon bleu
Mostbröckli vom Hof Langenegger Appenzeller
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout
Schulter vom Freilandkalb
geschmorter Winterkohl mit Speck Kartoffelknödel
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Butternudel
Rahmkohlräbli, confierte Tomate
Griessflammerie
Beerenkompott
Vanilleglace
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen