Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 23. Oktober – 4. November 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherfelchen
Meerrettich, Pumpernickel
9.50

Kürbissuppe 
Orange, Ingwer, Kürbiskerne
7.50

Spinatcrèmesuppe  
Gorgonzola, Haselnüsse
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi 
Wintergemüseragout
Chips, Zironenbutter

Spaghetti
Italienischer Lamm-Sugo
Chili

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Parmesan, Schlosstomate
Schwarzwurzel

 

VEGETARISCH, 19.50

Tamilisches Auberginencurry  
Mandel-Basmatireis, Erbsen
 

Kürbis-Kartoffel-Rösti  
Kräuterquark
Nüsslisalat

FLEISCH, 23.50

Appenzeller-Cordon bleu
Mostbröckli vom Hof Langenegger Appenzeller
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout

 

Schulter vom Freilandkalb
geschmorter Winterkohl mit Speck Kartoffelknödel

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc, Butternudel
Rahmkohlräbli, confierte Tomate

SÜSSES

Griessflammerie 
Beerenkompott
Vanilleglace

6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen