Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 25. September – 7. Oktober 2017

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Randen aus dem Schlossgarten 
Ingwer, Limette, Kräuter
Sesam

9.50

Geröstete Kürbissuppe    
Kürbiskerne
7.50

Petersilienwurzelsuppe  
Petersilienöl
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi
Geschmorter Palmkohl
Blauschimmelkäse

Spaghetti Bolognese    

“Chäshörnli”
Schmelzzwiebeln

VEGETARISCH, 19.50

Tamilisches Auberginencurry  
Basmati Reis, Koriander
Mandeln

Pilzrisotto  
Mascarpone, Kräuter

FLEISCH, 23.50

Rindshaxe
Rotwein-Schalotten
Bramata, Kohlrabi

Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Schlossgemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Palmkohl, Kresseschaum
Weissweinrisotto

SÜSSES

Apfelstrudel 
Vanilleglacé
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen