Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Randen aus dem Schlossgarten
Ingwer, Limette, Kräuter
Sesam
9.50
Geröstete Kürbissuppe
Kürbiskerne
7.50
Petersilienwurzelsuppe
Petersilienöl
7.50
Kartoffelgnocchi
Geschmorter Palmkohl
Blauschimmelkäse
Spaghetti Bolognese
“Chäshörnli”
Schmelzzwiebeln
Tamilisches Auberginencurry
Basmati Reis, Koriander
Mandeln
Pilzrisotto
Mascarpone, Kräuter
Rindshaxe
Rotwein-Schalotten
Bramata, Kohlrabi
Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Schlossgemüse
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Palmkohl, Kresseschaum
Weissweinrisotto
Apfelstrudel
Vanilleglacé
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen