"Die Kürbis-Ernte hat bei uns im Schlossgarten begonnen. Wir haben uns sofort auf das schönste Exemplar gestürzt und uns überlegt was wir daraus machen wollen.
Da der Kürbis gerade noch am Anfang der Saison ist und die typische süsse noch nicht vollständig ausgereift ist, haben wir uns für eine rohe, salatähnliche Vorspeise entschieden.
Der Kürbis wird dünn aufgeschnitten mit etwas altem Balsamico mariniert und vorsichtig gewürzt. Danach geben wir etwas Randenpüree, Haselnüsse und Kürbiskerne auf das Carpaccio und garnieren mit wenig Minzblättern.
Damit beginnt "unser" kulinarischer Herbst."
Ich freue mich auf Ihren Restaurantbesuch
Ihr Küchenchef, Sandro Zimmermann
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
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Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Kürbiscarpaccio
Balsamico, Randenpüree
Haselnüsse, Kürbiskerne, Minze
9.50
Geröstete Peperonisuppe
Kräuteröl
7.50
Gazpacho
Thymian-Croûtons
7.50
Kartoffelgnocchi
Blauschimmelkäse, Mangold
Fettuccine
Cherrytomaten, Chili, Erbsen
Parmesan
Ricotta-Spinat-Tortelloni
Salbei, Schlossgemüse
Indische Linsen
Gemüsereis, Koriander
Gemüsebratlinge
Spinatcrème, Spiegelei
Salzkartoffeln
Kalbsrahmbraten
Champignons, Butternudeln
Erbsen, Schlossrüebli
Appenzeller Cordon bleu
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Kürbisgemüse, Kartoffeln
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mangold, Quarknocken
Mostschaumsauce
Vanillebuchteln
Zwetschgen
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen