Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 28. August – 9. September 2017

"eine malerische Auszeit auf Schloss Wartegg" 

In Zusammenarbeit mit der Migros Klubschule finden im Spätsommer und Herbst 4 Kurse "Aquarellieren im Schlosspark" bei uns statt. 

Erwerben Sie in diesem Workshop die Grundtechniken, die Materialkunde und die Farbenlehre des Aquarellierens. Die fachkundige Kursleitung unterstützt Sie dabei nach gestalterischen Prinzipien und mit geschultem Auge.

Der zauberhafte Schlossgarten als Kursort wirkt wie eine Oase der Inspiration. Genauso wie die einzigartige Lage über dem Bodensee, die zur Velotour oder Wanderung einlädt.

Für das kulinarische Rundum-Wohl sorgen Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg.

Auf bald -wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt

Ihr Schloss Wartegg-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Salat von alten Tomatensorten
Büffelmozzarella
Croûtons, Balsamico

schwarzer Knoblauch
9.50

Gurkenkaltschale
Dill
7.50

Fenchelcrèmesuppe
Orangen-Quark-Espuma
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi
Cocktailtomaten, Parmesan

Tagliolini
alla carbonara

"G’Hackets mit Hörnli"
Apfelmus

VEGETARISCH, 19.50

Gemüsestrudel 
Spinatcrème
Kräutersalat, Crème fraîche

Falafel
Kokos-Gemüse-Curry
Sauerrahm, Gurke

FLEISCH, 23.50

Haxe vom Bio-Weiderind
Rotwein-Schalotten-Sauce
Bramata, Ratatouille
 

Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronen-Rosmarin-Jus
Schloss-Rüebli, Erbsen
Bratkartoffeln

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mangold, Quarknocken
Mostschaumsauce

SÜSSES

Quarkstrudel
Erdbeersorbet
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen