In Zusammenarbeit mit der Migros Klubschule finden im Spätsommer und Herbst 4 Kurse "Aquarellieren im Schlosspark" bei uns statt.
Erwerben Sie in diesem Workshop die Grundtechniken, die Materialkunde und die Farbenlehre des Aquarellierens. Die fachkundige Kursleitung unterstützt Sie dabei nach gestalterischen Prinzipien und mit geschultem Auge.
Der zauberhafte Schlossgarten als Kursort wirkt wie eine Oase der Inspiration. Genauso wie die einzigartige Lage über dem Bodensee, die zur Velotour oder Wanderung einlädt.
Für das kulinarische Rundum-Wohl sorgen Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg.
Auf bald -wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt
Ihr Schloss Wartegg-Team
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Salat von alten Tomatensorten
Büffelmozzarella
Croûtons, Balsamico
schwarzer Knoblauch
9.50
Gurkenkaltschale
Dill
7.50
Fenchelcrèmesuppe
Orangen-Quark-Espuma
7.50
Kartoffelgnocchi
Cocktailtomaten, Parmesan
Tagliolini
alla carbonara
"G’Hackets mit Hörnli"
Apfelmus
Gemüsestrudel
Spinatcrème
Kräutersalat, Crème fraîche
Falafel
Kokos-Gemüse-Curry
Sauerrahm, Gurke
Haxe vom Bio-Weiderind
Rotwein-Schalotten-Sauce
Bramata, Ratatouille
Pouletschenkel aus dem Ofen
Zitronen-Rosmarin-Jus
Schloss-Rüebli, Erbsen
Bratkartoffeln
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mangold, Quarknocken
Mostschaumsauce
Quarkstrudel
Erdbeersorbet
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen