Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 06. Juni – 10. Juni 2017

Regula Baudenbacher. Retrospektive

„Die Geschichten lasse ich sinken, bis sie versickert sind. Was bleibt, ist der Prozess der Verwandlung hin zu einer neuen Wahrnehmung, einer neuen Bedeutung.”
(Regula Baudenbacher)
Kommen Sie bei uns vorbei an der Bilder- und Objektausstellung der herausragenden Heidener Künstlerin Regula Baudenbacher! Die Ausstellung wird unsere Räume bis zum 14. Januar 2018 ästhetisch zum Klingen bringen.

Ein Besuch bei uns lohnt sich auf jeden Fall auch am Sonntag, 11. Juni 2017 ab 18 Uhr:

Die Lange Nacht der Bodenseegärten

…mit Italianità, Fellini, Amore e Anarchia. Das ist seit über 30 Jahren LA BANDA DI SAN GALLO. Ab 19 Uhr verwandeln die 16 MusikerInnen den Warteggpark in einen italienischen Dorfplatz.

Sommerlich und leicht. So kommen um 21 Uhr die Gedichte von Heinrich Heine daher, wenn Sie von Oliver Kühn rezitiert und vom Ensemble ‹Klangkino› in musikalische Bilder umgesetzt werden. ‹Klangkino› das sind Dominik Meier, Piano, Daniel Schneider, Holzblasinstrumente, Andreas Aeppli, Perkussion und Fredy Bopp, Bass.

Ab 22 Uhr führt ein Kerzenlichter-Weg durch den Sommernachts-Park unter Baumriesen zur Cabane, die an diesem Abend ihren allerersten Auftritt erlebt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50


Räucherlachstatar
kleiner Salat, Rande, Meerrettich
9.50


Erbsen-Minz-Suppe  
Milchschaum
7.50


Thurgauer Mostsuppe  
Ziegenkäse-Croûtons
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Gnocchi   
Parmesan, Zitronenbutter, Kerbel

 

Spaghetti Bolognese
Rindfleisch aus Heiden

 

Spargelravioli
Mangold, Gorgonzola

Vegetarisch, 19.50

Falafel
gelbe Linsen
Tomaten-Gurken-Salat

Spinatquiche
Kräuterquark

Fleisch, 23.50

Voressen
vom Schlosswiesenlamm
lauwarmer Couscous-Salat


Appenzeller Cordon bleu
Mostbröckli, Appenzellerkäse
Rösti, Gemüse

 

Fisch, 23.50

Felchen aus dem Bodensee
junger Koriander, Weissweinschaum
Salzkartoffeln, Mangold aus dem Schlossgarten

Süsses

Griessflammerie
Beeren
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 


Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen