Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 8. – 13. Mai 2017

Ein Geschenk für alle «Feinschmecker-Mütter» – ein feines Mittag- oder Abendessen auf Schloss Wartegg!
Zum Muttertag am 14. Mai zaubert unser Chefkoch Sandro Zimmermann allen Müttern und selbstverständlich auch deren Söhnen und Töchtern ein, mit viel Frische kreiertes free pokies new zealandMuttertagsmenu.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 071 858 62 62, schloss@wartegg.ch

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50


Duett vom Räucherfelchen
Canapé und Tatar
Gurke, Kräuter
9.50


Französische Zwiebelsuppe    
Croûtons, Käse
7.50


Rüebli-Orangen-Suppe  
Ingwer
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Gnocchi   
Zucchetti, Aubergine, Tomate
Chili, Knoblauch


Spaghetti
Thunfisch, Kapern
Schnittlauch aus dem Schlossgarten


Penne
Spitzwegerich-Pesto
Riesengarnelen

Vegetarisch, 19.50

Lauwarmer Quinoa Salat  
Gurke, Mangold
gebackene Aubergine


Gedeckte Gemüsetarte  
Bergkäse-Espuma
Kräuteröl

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Reis, Peperoni, Erbsen
Rüebligemüse


Mediterraner Braten vom Freilandschwein
Olivenjus, Bratkartoffeln
Grillgemüse

Fisch, 23.50

Gedämpfter Bodenseefelchen
Spitzwegerich-Pesto, Beurre blanc
Tomatenrisotto, Kräutersalat

Süsses

Rhabarber-Crème brûlée 
Erdbeersorbet, Meringues
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 


Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen