Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 15. – 20.Mai 2017

 

Die grösste Pfingstrose vom Bodensee?

Der Mai hat nun definitiv Einzug gehalten und unser Park und Garten blüht und spriesst mit voller Kraft. Das gilt übrigens auch für unsere frisch geborenen Schlosslämmer, sind es 4, 5 oder 6 neue Lämmchen? Finden Sie es heraus bei einem Spaziergang durch den Schlosspark.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50


Duett vom Räucherfelchen
Canapé und Tatar
Gurke, Kräuter
9.50


Französische Zwiebelsuppe    
Croûtons, Käse
7.50

 

Pouletessenz
Flädli, Petersilien
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Gnocchi   
Zucchetti, Aubergine, Tomate
Chili, Knoblauch


Spaghetti
Thunfisch, Kapern
Schnittlauch aus dem Schlossgarten


Penne
Spitzwegerich-Pesto
Riesengarnelen

Vegetarisch, 19.50

Lauwarmer Quinoa Salat  
Gurke, Mangold
gebackene Aubergine


Gedeckte Gemüsetarte  
Bergkäse-Sauce
Kräuteröl

Fleisch, 23.50

Geschmortes Bäggli vom Freilandkalb
Bramata, Spargelgemüse


Schnitzel „Wartegg“
Thymian, Cornflakes
Bratkartoffeln, Grillgemüse

Fisch, 23.50

Gebratener Bodenseefelchen
Spitzwegerich-Pesto, Beurre blanc
Tomatenrisotto, Kräutersalat

Süsses

Rhabarber-Crème brûlée 
Erdbeersorbet, Meringues
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 


Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen