Braukunst meets Slow food am Freitag, 7. April 2017 um 19 Uhr
Bereits in der fünften Generation braut man in der Brauerei Locher feinste Appenzeller Biere mit hohem handwerklichen Können. Die Traditionsbrauerei verwendet für ihre Bierspezialitäten nur Malz- und Hopfensorten, die von Schweizer Bauern nach biologischen Grundsätzen angebaut werden. Die Symbiose aus Naturnähe und Handwerk begründet auch den Erfolg der Slow Food-Küche auf Schloss Wartegg.
Was könnte harmonischer sein, als beide Genuss-Philosophien zu verbinden?
Das Schloss Wartegg und die Brauerei Locher laden Sie herzlich ein zu Beer & Dine, einem Abend voller lukullischer Novitäten rund um den urwüchsigen Gerstensaft.
Hier zum Menu: Menu Beer & Dine 2017
29.04.17, 9-16:00 Setzlingsmarkt
21.05.17, 15:00 Wildkräuterführung mit Apéro mit Dörte Zimmermann
11.06.17, 18-23:00 Lange Nacht der Bodenseegärten