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Mittags-Wochenkarte vom 12.-17. Dezember 2016

Liebe Gäste

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann hat für die Weihnachtstage zwei besondere Festtagsmenus zusammengestellt:

Am Weihnachtstag steht ein Dreierlei vom Mangalica-Schwein auf der Karte. Dieses Wollschwein bietet neben dem Iberico-Schwein das beste Schweinefleisch. Es ist besonders wohlschmeckend und hat, wie der Fachmann sagt, eine feine intramuskuläre Fettstruktur. So bleibt es besonders saftig und zart.

Am Stephanstag stehen Rindsfilets vom Biohof Enderlin in Winden auf dem Menu. Familie Enderlin produzieren vorzügliches Angus Rind in Demeter Qualität.

Sandro Zimmermann und seine ganze Küchencrew freuen sich, Sie mit regionalen Spitzenprodukten zu verwöhnen.

Herzliche Adventsgrüsse
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Rindsconsommé
mit Flädli
7.50

Kürbissuppe 
mit Öl
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Spaghetti
Kapern, Thunfisch

Ricotta-Spinat-Tortelloni  
Blütenbutter, Zedernüsse

Tagliolini 
Gorgonzola, Kürbis

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»   
Basmati Reis, Wildreis
Chutney

Berner Rösti
Rüebli
Bergkäsesauce

Fleisch, 23.50

Pouletschenkel aus dem Ofen
Kartoffelknödel
Beluga-Linsen

Koletett vom Mangalica-Schwein
Butternudeln
Broccoli

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Pommes parisienne
Schwarzwurzel

 

Süsses

Vermicelles
Beerenragout, Rahm, Meringues 
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen