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Mittags-Wochenkarte vom 7. – 12. November 2016

Mit grosser Freude schauen wir zurück auf den vergangenen ausverkauften Samstagabend der Veranstaltung «Nordlicht». Herzlichen Dank Markus Greter für Deine unterhaltsame Multivision über Deine Weltumradelung! 

Liebe Gäste, der nächste Anlass für Gaumen und Kehle steht bereits am kommenden Wochenende auf dem Programm:

WINE & DINE MIT EDY GEIGER

Freitag, 18. und Samstag, 19. November 2016, 18:00 Uhr auf Schloss Wartegg!

Zwei leidenschaftliche Handwerker präsentieren was im Rebberg und Weinkeller gehegt und gepflegt wurde und was aus ausgesuchten Schätzen unserer Mutter Natur auf den Teller gezaubert werden kann. Edy Geiger (Winzer) & Sandro Zimmermann (Küchenchef)  laden Sie herzlich ein!

Apéro, 4-Gang-Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung: Fr. 95.- pro Person.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend und Ihre Reservierung bei uns auf Schloss Wartegg.

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorschau Kultur:

Sonntag, 13. November, 17 Uhr, Kaleidoscope String Quartet

Vorspeisen

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Räucherlachs-Tatar
Senf, Meerrettich
Wildkräuter-Emulsion

9.50

Kürbissuppe   
Kerne, Kürbisöl
7.50

Selleriecrèmesuppe
Apfelschaum
7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch              Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Offenes Raviolo
Schmorgemüse, Feta
Beurre blanc

Linguini
Spitzwegerich-Pesto, Zedernüsse
Parmesan

Tortelloni
Blütenbutter

Vegetarisch, 19.50

«Dhal»
Duftreis, Chutney
Goldmelisse

Kürbisrisotto   
Gartenkürbis, Gorgonzola

Fleisch, 23.50

Reh-Ragout
Spätzli, Rotkraut, Preiselbeeren

Schnitzel «Wartegg»
Cornflakes, Thymian
Bratkartoffeln, Federkohl

Fisch, 23.50

Bodenseefisch nach Fang
Schwarzwurzel, Schloss-Kartoffel
Beurre blanc

Süsses

Vermicelles 
Lavendel-Chriesi
Rahm, Meringues

6.50

„Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Gehobelter Appenzeller 
Rorschacher Apfel, geröstete Haselnüsse
Fr.  8.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Wild aus europäischer Wild-Jagd
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen