Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 02. – 06. August 2016

Das Beste vom Bodensee

Ein Buch das wir von Herzen gerne empfehlen «Das Beste vom Bodensee» mit einigen Rezepten von unserem Küchenchef Sandro Zimmermann. 

http://www.das-beste-vom-bodensee.de/

Sie erhalten die Bücher auch direkt bei uns an der Réception.

 

Herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn und Richard Butz

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate aus dem Schlossgarten, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Tatar vom geräucherten Rotlachs
auf Toast
Fr. 12.50

Rüebli-Rhabarber-Kaltschale
Fr. 7.50

Maiscrèmesuppe 
Sauerrahm, Sesam
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.-
Fleisch / Fisch                Fr. 28.-

Pasta, 19.50

Penne 
Sonnenblumenkerne, Frischkäse
Kapuziner Kresse

Tagliatelle
Crevetten, Mangold
Safransauce

Spaghetti bolognese

Vegetarisch, 19.50

Tomaten-Risotto 
Frischkäse, Basilikum

Kichererbsen-Curry
Duftreis, Koriander

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
grillierte Zucchetti, Bramata
Champignons

Pouletschenkel
Bunte Rosmarinkartoffeln
Rüebli aus dem Schlossgarten
Sauerrahm

Fisch, 23.50

Felchen vom Bodensee
Orangenfenchel
Tagliolini, Kräutersauce

Burger vom Bodenseefisch
Pita-Brot, Hausfrauensauce
Tomate, Gurke

 

Süsses

Mandel-Parfait
Apfel-Birnen-Süppchen
weisser Schokoladenschaum

Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Birne, Baumnüsse, Honig
Fr.  11.-

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung