Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 2. – 7. Mai 2016

Erleben Sie eine Reise in die Vergangenheit mit der Textilland Classic Tour!

Das Oldtimer-Postauto bringt Sie von Rorschach nach St. Gallen ins Textilmuseum, anschliessend mit dem Oldtimerbus nach Arbon ins Saurer Museum und weiter mit dem Schiff zurück nach Rorschach.

Verbinden Sie die Classic Tour mit einem erholsamen Aufenthalt auf Schloss Wartegg, dem ersten Swiss Historic Hotel der Ostschweiz.

Reservationen und Infos unter:
http://wartegg.ch/offer/2016/04/classic-tour/

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Imelda Senn & Richard Butz
Ihre Gastgeber

Aus der Kulturagenda:

16. Mai,  11 Uhr: Matinée zum Pfingstsonntag
Antonin Dvorak, SARASTRO QUARTETT

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter  
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Randencarpaccio 
Himbeervinaigrette
Büffelmozzarella 

Fr. 12.50

Rinderkraftbrühe
Flädli  
Fr. 7.50

Kokos-Currysuppe  
Haferschaum  
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Kokos-Currysuppe
Haferschaum
oder
Erdbeersalat
Weisses Schoggiglacé

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti Bolognese

Tomatenravioli 
Bärlauchpesto

Tagliatelle
Irischer Lachs, Safran, Gartenkräuter

Vegetarisch, 19.50

„Dhal“  
Indische Linsen, Wild- und Basmatireis
Kürbisketchup, Melisse

Gnocchi 
Spinat, Gorgonzola
Béchamel

 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Weidelamm
mediterranes Schmorgemüse
Bratkartoffeln

„Saltimbocca“ vom Freilandschwein
Salbei, Rohschinken, Bramata
Zucchetti, Aioli

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang
Kräuterrisotto, Fenchelsalat
Tomatentapenade

Süsses

Erdbeersalat
Weisses Schoggi-Glacé
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Nüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung