Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 4. bis 9. April 2016

Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg

Liebe Gäste
Pünktlich zum Frühlingsanfang veranstalten wir am Samstag, den 23. April von 9-16 Uhr wieder unseren jährlichen Setzlingsmarkt im Schlosspark. Bereiten Sie Ihren Garten auf den Sommer vor und stöbern Sie an den verschiedenen Marktständen. Unsere Festwirtschaft verwöhnt Sie mit Kreationen aus der Schlossküche.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Sonnige Grüsse

Imelda Senn & Richard Butz, Ihre Gastgeber

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Mozzarella
Kirschtomate, Balsamico
Wildkräuter

Fr. 10.50

Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Kokos-Currysuppe
Haferschaum
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakencrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Crêpe
Vanillecrème, Kumquats

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
Olivenöl, Bärlauch, Zedernüsse

Offenes Raviolo
Blattspinat, Taleggio, Tomatenschaum

Tagliatelle 
Champignons, Béchamel, Thymian

Vegetarisch, 19.50

Erbsengaletten
Hummus, Kräuter, Schwarzwurzel

Kräutercrêpe  
Quark, Couscous
Spinat, grüner Spargel

 

Fleisch, 23.50

Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
Balsamico-Kartoffeln, Rüebli

Pouletschenkel aus dem Ofen
Couscous, grillierte Zucchetti
Rosmarinsauce

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
geschmortes Gemüse
Safranrisotto, Vermouthschaum

Süsses

Crêpe
Vanillecrème, Kumquats
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Brie
Thymianhonig, Salznüsse
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung