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Mittags-Wochenkarte vom 21. bis 26. März 2016

 

Wir blicken zurück auf ein spektakuläres Wochenende: ausverkauftes A Cappella Festival am Samstag und nochmals ausverkauftes Jazzkonzert von Barbara Balzan & Paolo Fresu am Sonntag!


Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie bei uns auf Schloss Wartegg zu Besuch waren.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie diesen musikalischen Schwung und diese grosse Freude und Begeisterung der Künstler in den Alltag mitnehmen können. Eine gute Woche und geruhsame Ostertage,

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

PS: Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Küchenchef  Sandro Zimmermann mit seinem Team. Geniessen Sie am Ostersonntag einen besonderen Gaumenschmaus mit Räucherlachs, Osterlamm und süsser Schokoladenkreation zum Dessert.
Für Ihre Tischreservation danken wir Ihnen herzlich.

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter 
Fr. 11.50

klein Fr.   7.50

Artischocken 
Safranvinaigrette, Crème fraîche
Birnen, Kräuter 

Fr. 10.50

Pastinakencrèmesuppe 
Quarkschaum, Röstzwiebeln 
Fr. 7.50

Minestrone 
Vermouth, Parmesan, Olivenöl 
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakencrèmesuppe
Quarkschaum, Röstzwiebeln
oder
Holunderblüten-Crème 
geröstete Aprikose

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
„aglio e olio“

Tagliatelle
Safran, Zucchetti, Kabeljau

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Taleggio, Spinat, Schwarzwurzel

Vegetarisch, 19.50

Kartoffel-Sellerie-Rösti 
Bergkäsesauce, Gemüse
Quarkschaum, Brunnenkresse

Indische Linsen  
Basmati Reis, Koriander
Erdnüsse, Chutney

 

Fleisch, 23.50

Saltibmbocca vom Freilandschwein
Safran-Risotto, Pastinake

Geschmorte Schulter vom Freilandkalb
Champignons, Tomaten, Frisée
Gnocchi, gebratene Schwarzwurzeln

Fisch, 23.50

Gebratener Kabeljau
Grünkohl, Tomatenvinaigrette
Salzkartoffeln

Süsses

Holunderblüten-Crème 
geröstete Aprikose
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Trutiger Rahmkäse
Hagebutte, Apfel
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung