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Mittags-Wochenkarte vom 07. März bis 12. März 2016

Liebe Gäste

Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und unternehmen Sie einen Ausflug ins Schloss Wartegg!
​Spazieren Sie durch den Wartegg-Park und erfreuen Sie sich an den ersten Frühlingsboten. Gönnen Sie sich eine Verschnaufpause in unserem Restaurant und geniessen Sie bei einer wärmenden Tasse Tee und einem feinen Stück Kuchen den weiten Blick über den Bodensee.

Kulturelles aus dem Veranstaltungskalender:

Sonntag, 20. März 17 Uhr Jazz-Doppelkonzert mit Barbara Balzan, G. Müller, Paolo Fresu und D. di Bonaventura

Eine gute Woche wünschen Ihnen

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Randencarpaccio
Ziegenkäseschaum, WIldkräuter
Baumnussöl

Fr. 10.50

Selleriecrèmesuppe
Quarkschaum, Röstzwiebeln
Fr. 7.50

Minestrone
Vermouth, Parmesan
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Selleriecrèmesuppe
Quarkschaum, Röstzwiebeln
oder
«Crêpe»
Zitrone, Himbeersauce, Quark

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti
«aglio e olio»

Tagliatelle
Safran, Zucchetti, Kabeljau

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Dörrtomten, Parmesan, Frühlingslauch

Vegetarisch, 19.50

Rösti
gefüllte Champignons
Bergkäsesauce, Gemüse

«Taboulé»
Couscous, Gurke, Tomate, Zitrone
Indische Linsen

 

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Preiselbeeren, Broccoli, Rüebli
Bramata

Pouletschenkel aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln, Tomatenragout
Frisée

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Bärlauchrisotto, gehobelter Fenchel
weisser Balsamico

Süsses

«Crêpe»
Zitrone, Himbeersauce, Quark
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Trutiger Rahmkäse
Hagebutte, Apfel
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung