Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 24. -27. Februar 2016

Herzlich willkommen nach unserer Winterpause auf Schloss Wartegg!

In Küche und im Restaurant laufen die letzten Vorbereitungen auf Hochtouren, damit wir heute Mittag für Sie, liebe Gäste, wieder parat sind. Genussvolle, leichte Mittagsmenus, sorgfältig und mit Freude zubereitet und serviert, erwarten Sie im Schlossrestaurant.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Beer & Dine am Freitagabend, 4. März 2016

Bier ist nicht nur ein idealer Durstlöscher, sondern kann auch in der Küche kreativ und fantasievoll eingesetzt werden. In Zusammenarbeit mit der nahezu legendären Brauerei Locher in Appenzell entführen wir Sie an einen Genussabend mit bestem Bier und einem 4-Gang-Menu aus unserer Slowfood-Küche.

Link zum Menu

Link zu mehr Infos und Anmeldung (Reservation erforderlich)

 

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Gehobeltes Gemüse 
Baumnuss-Vinaigrette
Frischkäse

Fr. 10.50

Pastinakencrèmesuppe  
Knoblauch-Croûtons

Fr. 7.50

Wildentenessenz
Kräuterflädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Pastinakensuppe 
Knoblauch-Croûtons
oder
Klassisches Tiramisù
Vanilleglacé, Rorschacher Apfel

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Gorgonzola, Zedernüsse, Cherry-Tomaten

Tagliatelle
Thunfisch, Kapern, Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Salbei, Parmesan, Frühlingslauch

Vegetarisch, 19.50

Kräuterrisotto  
Schwarzwurzel, Süsskartoffel-Chips

«Taboulé»
Couscous, Gurke, Tomate, Zitrone
Indische Linsen

 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Kartoffelstock, Rüebli
Rosmarinsauce

Rücken vom Freilandschwein
Broccoli, Bramata

Fisch, 23.50

Bio-Lachs aus Irland
Röstkartoffeln, warme Schnittlauch-Vinaigrette
Meerrettich

Süsses

Klassisches Tiramisù
Vanilleglacé, Rorschacher Apfel
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00