Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 30. November bis 5. Dezember 2015

Festliche Stimmung im Schloss Wartegg!
Das vorweihnachtliche Ambiente mit einer stilvollen Dekoration in den heimeligen Schloss-Gemäuern lädt zum Verweilen ein.
Dazu eine warme Schokolade oder einen ausgewählten Spitzen-Tee in unserem Restaurant.
Für schöne Stunden am Feuer geniessen Sie unseren hausgemachten Glühwein am Feuerring auf der Schlossterrasse.

Und für alle Kulturbegeisterten gibt es auch im Dezember diverse Veranstaltungen:

Freitag, 04. Dezember 2015, Beginn 20 Uhr
IN MEINEM HALS STECKT EINE WELTKUGEL
Welttheater von Gerhard Meister. Mit dem TAV Theater

Samstag, 19. DEZEMBER 2015, 18:00 Uhr – & 20:30 Uhr
KONZERTE IM DUNKELN.
Sandro schneebeli & Max Pizio

Donnerstag, 31. Dezember 2015
SILVESTER MIT ANDERSCHT, Infos unter: http://wartegg.ch/

Wir freuen uns auf Ihre Reservation via  071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffelmozzarella 
Schlossgarten-Rande
Balsamico, Kapuzinerkresse

Fr. 10.50

Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
Fr. 7.50

Rindsconsommé
Kerbel, Flädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Cardysuppe
Knoblauchcroûtons
oder
Zimtparfait
Zwetschgenkompott

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Schmorgemüse
Zedernüsse

Spaghetti
Spinat, Gorgonzola

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen
Pita-Brot, Kichererbsen, Koriander, Tomate, Gurke

Erbsengaletten
Schwarzwurzel, Wasabi, Raita
 

Fleisch, 23.50

Schulter vom Reh
Hagebutte, Baumnuss-Spätzli
Rotkraut

Pouletschenkel
Wirz, Bratkartoffeln, Rosmarinjus

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Cardy, Duftreis

Süsses

Zimtparfait
Zwetschgenkompott
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung