Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 16. – 21. November 2015

Liebe Gäste

Der goldene Herbst mit seinen leuchtenden Farben strahlt noch immer. Und wir vom Schloss freuen uns, Sie auch diese Woche mit herbstlichen Köstlichkeiten überraschen zu dürfen.  Besonders empfehlen wir z. B. Schulter vom Reh mit Baumnuss-Spätzli und Rotkraut oder Weisswein-Risotto mit Thurgauer Trüffel. Überzeugen Sie sich selbst.

 

Unsere nächsten Kulturveranstaltungen:

Sonntag, 22. November 15, Beginn 17 Uhr
WATERS IS FLOWING.
Peter Waters. Piano solo, Jazz-Improvisationen, eigene & neue Kompositionen, Klassik

Sonntag, 29. November 2015, Beginn 17 Uhr
PODIUM DER JUGEND
Talente und talentierte Formationen aus den Musikschulen der erweiterten Region

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter  071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr.   7.50

Büffelmozzarella 
Schlossgarten-Rande
Balsamico, Kapuzinerkresse

Fr. 10.50

geröstete Peperoni-Suppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger
Fr. 7.50

Rindsconsommé
Kerbel, Flädli
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat  
oder
Rindsconsommé
Kerbel, Flädli
oder
Warme Buchtel aus dem Ofen
Aprikose, Vanillesauce, Mandelschaum

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Spinat, Gorgonzola
Zedernüsse

Spaghetti
Champignons, Erbsen, Petersilienwurzel
Schlossgarten-Chili

Hausgemachte Gnocchi
Parmesan, Oliven
Brunnenkresse, Kirschtomaten

Vegetarisch, 19.50

Weisswein-Risotto
Thurgauer Trüffel, Parmesan

Falafel 
Pita-Brot
Paprika-Baumnuss-Pesto

Fleisch, 23.50

Schulter vom Reh
Hagebutte, Baumnuss-Spätzli
Rotkraut

Rücken vom Freilandschwein
Rahmwirsing, Nusskartoffeln, Kräuterjus

Fisch, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Himalaya-Basmati-Reis, Kardamom
Ingwer, glasierter Lauch

Süsses

Warme Buchtel aus dem Ofen
Aprikose, Vanillesauce, Mandelschaum
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé 

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Käse

Vacherin
Chutney, Gewürzapfel 
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter aus Wildpflückung