Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 17. – 22. August 2015

Schloss-Gastronomie nach Slow Food-Philosophie mit Bio-Qualität –
Willkommen auf Schloss Wartegg!

Auf der Restaurantterrasse erwartet Sie ein weiter Ausblick auf das «Schwäbische Meer» inmitten des geschützten
Englischen Parks.
Um die herrliche Bodensee-Region zu entdecken vermieten wir E-Bikes und Velos.
Ein Ausflug lohnt sich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50
klein Fr. 7.50

Büffel-Mozzarella 
bunter Linsensalat, Koriander
Tomatenwürfel, Apfel-Vinaigrette 

Fr. 10.50

Gazpacho  
Crôutons, Olivenöl 
Fr. 7.50

Spinatcrèmesuppe 
Quarkschaum vom Hof Langenegger 
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Spinatcrèmesuppe
Quarkschaum vom Hof Langenegger
oder
Lavendel-Panna cotta

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne  
Krautstiel, Champignons
Zedernüsse, Olivenöl

Spaghetti 
Schweizer Trüffel, Schnittlauch, beurre blanc

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Tomaten mit Zimtbasilikum
geschmorte Schloss-Zucchetti, Parmesan

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen 
Himalaya Basmati Reis
Erdnüsse, Koriander, Kürbis-Ketchup

Vegetarischer Gyros  
Raita mit Gurken, Würfelkartoffeln
grüne Bohnen mit Ysop

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandschwein
Salbei, Jus mit Tomatenwürfel
Gnocchi alla romana, Parmesan
Gartengemüse

Pouletschenkel aus dem Ofen
Sweet Chili-Sauce
Kräuterquark, Bratkartoffeln
Erbsen mit Dillblüten

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Rahmkohlräbli, Fenchelgrün
beurre blanc, schwarzer Wildreis

Süsses

Lavendel-Panna cotta
Fr.  6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung