Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 6. – 11. Juli 2015

… leichte, raffinierte Sommergerichte –  gartenfrische Kräuter und Salate – biologisches Schlossgartengemüse – fangfrischer Bodenseefisch – Freilandfleisch von regionalen Bauernhöfen – erfrischende, hausgemachte Getränke – lauschige Sonnenterrasse für laue Sommernächte – historischer Schlosspark mit idyllischen Schattenplätzchen zum Verweilen und Sein – Spielplatz für Gross & Klein

Dies – und noch vieles mehr erwartet Sie auf Schloss Wartegg!
 

Wir freuen uns, Sie mit kulinarischen Gaumenfreuden auf Schloss Wartegg zu begeistern. 

Herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Räucherlachs-Tartar
Crostini
Fr. 10.50

Gazpacho
Croûtons
Fr. 7.50

Rindskraftbrühe
Gemüsestreifen
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Gazpacho
Croûtons
oder

Crème brûlée

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne 
all’arrabbiata

Tagliatelle
Broccoli, Erbsen, Champignons

Tomatenravioli
Zucchetti, Basilikum

Vegetarisch, 19.50

Indische Linsen
Taboulé

Gemüsetrudel
Paprikasauce, Quarkschaum

Fleisch, 23.50

Schulter vom Freilandkalb
Bratkartoffeln, Gartengemüse

Rindsvoressen
Erbsen, Petersilie, Risotto

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
geschmortes Zucchettigemüse, Basmatireis

Süsses

Crème brûlée
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung