Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittags-Wochenkarte vom 13. Juli – 18. Juli 2015

Sommer, Sonne, Ferien 
Auch diese Woche laden wir Sie herzlich ein, Gast auf unserer Sommerterrasse im Schloss zu sein. Darf es ein Trüffel-Risotto sein oder lieber Piccata Milanese vom Freilandschwein? Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren raffinierten Gerichten aus biologischen Zutaten vom Schloss-Garten oder der Region.

 

Über Ihr Kommen freuen wir uns sehr!

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Tartar von Gurke, Räucherlachs und Sandfelchen
Fr. 10.50

Gurkenkaltschale 
Joghurt, Borretsch, Fenchelgrün
Fr. 7.50

Rindskraftbrühe
Gemüsestreifen
Fr. 7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Gurkenkaltschale
Joghurt, Borretsch, Fenchelgrün
oder
Tiramisù

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti alla Bolognese

Tagliatelle
Broccoli, Erbsen, Champignons

Tomatenravioli
Gorgonzola, Spinat

Vegetarisch, 19.50

Trüffel-Risotto

Indische Linsen  
schwarzer Wildreis, Kürbis-Ketchup

Fleisch, 23.50

Piccata Milanese vom Freilandschwein
römische Nocken, geschmorte Zucchetti

Schulter vom Freilandkalb
Gartengemüse, Bratkartoffeln

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Fenchel aus dem Schlossgarten, Basmati Reis

Süsses

Tiramisù
Fr. 6.50

«Petit» Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Kleine Käsevariation
Birnentarte
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung