Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 7. April – 11. April 2015

Schon bald ist es soweit!
​Wir freuen uns, Sie am Samstag, 25. April zum 2. Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg begrüssen zu dürfen. Eine breite Auswahl an Kräutern, Gemüse, Sträuchern und Bäumen wartet auf Sie! Durch die Zusammenarbeit mit ProSpecieRara sind auch seltene Sorten zu entdecken, seien es Erdbeeren, Tomaten oder andere Spezialitäten für Feinschmecker.
Während Sie mit dem Gärtner fachsimpeln können sich Ihre Kinder beim Eselreiten oder Spielen im Park vergnügen.
Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber von Schloss Wartegg

Aus der Agenda:
Samstag, 11. April 16 Uhr: Wildkräuterführung mit anschliessendem Znacht
Dienstag, 14. April 9.30-17 Uhr: Pflanzenreise mit Jacqueline Vogel
Freitag, 17. April 20.15 Uhr: Konzert mit Markus Nyikos & Björn Lehmann

Detaillierte Informationen finden Sie unter wartegg.ch/aktuell und warteggkultur.ch

Vorspeisen

Schloss-Salat  
Blattsalate
Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
 
Fr. 11.50

Randen-Carpaccio
Gemüsevinaigrette, Mascarpone-Rohschinken-Küchlein
Fr. 9.50

Pastinaken-Lauchsuppe
Croûtons
Fr. 9.50

Pouletessenz
Hausgemachte Backerbsen
Fr.   7.50

 

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Pastinaken-Lauchsuppe mit Croûtons
oder
Rhabarbertarte

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Spaghetti alla bolognese

Linguine  
gebratene Pilze, Trüffelöl
frische Kräuter, grüner Spargel

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Bärlauchbutter

Vegetarisch, 19.50

Rahmige Käespätzli 
Bergkäse, Zwiebelschmelze

Kichererbsen-Falafel
Indische Linsen

Fleisch, 23.50

Voressen vom Weiderind
Rahmwirsing, Bratkartoffeln

Pouletschenkel
Mandelreis, Erbsen, Rüebli

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Butternudeln, Bouillabaisse Sud, Beurre blanc
Blattspinat

Süsses

Rhabarbertarte
Quarksorbet
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50

Käse

Appenzeller Käse
Cashew, Birnenpüree
Fr. 13.00

 

 

Fische aus Wildfang aus dem Bodensee
Kräuter und Pilze aus Wildpflückung