Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittags-Wochenkarte vom 26. – 30. Mai 2015


Feiern Sie mit uns die erste lange Nacht der Bodenseegärten auf Schloss Wartegg!

Es erwartet Sie eine laue Sommernacht inmitten der Englischen Parkanlage von 1860. Geniessen Sie Fellini-Filmprojektionen an unserer Schlossmauer und Live-Musik von Nino Rota mit der „La Banda di San Gallo“.

 

Köstliche Grilladen vom Feuerring und kühle Sommerdrinks an der Gartenbar bereichern den stimmungsvollen und geselligen Abend mit dem gewissen Etwas!

Programmablauf:          
ab 18.00 Uhr Essen und Trinken im Park
     19.00 Uhr Garten-Parkführung                                                          
     20.15 Uhr 1. Set La Banda                                                                  
     21.15 Uhr 2. Set La Banda

Preis:                                                                                                            
Fr. 15.00 pro Person inkl. Gartenführung, Konzert, Filmprojektionen, exkl. Verpflegung

Regnet es, findet der Anlass nicht statt.

Herzlichst

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Vorspeisen

Schloss-Salat 
Blattsalate, Gemüsestreifen, Sprossen und Kräuter
Fr. 11.50

Linsensalat mit Apfeldressing
Bündner Fleisch, Rucola
Fr. 9.50

Minestrone
Gartenkräuter, Parmesan
Fr. 7.50

Topinambur-Crèmesuppe
Croûtons
Fr. 7.50

Mittagsmenu 2 Gänge:

Kleiner Salat
oder
Minestrone
Gartenkräuter, Parmesan
oder
Mandel-Panna cotta
parfümierte Erdbeeren

Pasta / Vegetarisch       Fr. 24.00
Fleisch / Fisch              Fr. 28.00

Pasta, 19.50

Penne
Broccoli, Frischkäse
Ringelblume

Tagliolini 
Zedernüsse, Brunnenkresse
Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni 
Dörrtomaten, Oregano

Vegetarisch, 19.50

Couscous
Indische Linsen

Gnocchi                                                                                                        
frische Tomaten, Gartenkräuter

Fleisch, 23.50

Streifen vom Freilandschwein
Erdnüsse, Rosinen, Broccoli
Pilaw-Reis

Ungarisches Kalbsgulasch
Rosmarinkartoffeln, Rüebli

Fisch, 23.50

Gebratener Fisch nach Fang
Tagliolini, Erbsen
Kräutersauce

Süsses

Mandel-Panna cotta
parfümierte Erdbeeren
Fr. 6.50

„Petit“ Gâteau du Château von der Valrhona Schokolade
Schokoladenküechli mit flüssigem Kern 
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel  Fr.  3.50