Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 22. – 27. April 2024

Liebe Gäste

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie diese Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.

Zu DEM Ereignis der Woche…

Sonntag, 28. April von 09-16 Uhr
Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg 
🌱

Bereits zum 9. Mal findet der Setzlings- und Pflanzenmarkt auf Schloss Wartegg statt. Hier werden Setzlinge und Samen von verschiedensten Kräutern, Pflanzen, Blumen sowie Sträuchern aus biologischem Anbau präsentiert – darunter einige alte Sorten von ProSpecieRara. Auch die Gartengestaltung und das Kunsthandwerk sind Themen dieses Events. Unser à la Care Restaurant bleibt an diesem Mittag geschlossen – gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew mit feinen Kreationen im Rahmen der Festwirtschaft. 

Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50

1 Gang mit Fleisch 25.50
1 Gang vegetarisch 22.-

MENU – VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kardy
Apfel-Joghurtdressing

Grüne Spargelsuppe
Mandeln

MENU – HAUPTGÄNGE

Aubergingencurry
Couscous, gepickelte Radieschen

Käsespätzli
Schmelzzwiebeln, Apfelmus

Schulterbraten vom Freilandkalb
Gemüsereis, Champignon-Rahmsauce

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
25.-

mit Fischknusperli
vom Berufsfischer Claudio Görtz

34.-

mit Cordon Bleu vom Freilandkalb,
38.-

​​​​​​​mit Black Angus Ribeye Steak
vom Biohof Enderlin, Kräuterbutter
​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​48.-

​​​​​​​anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
​​​​​​​

NACHSPEISEN

Panna Cotta
Beerenkompott
12.-

Hausgemachte Torte
9.-

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.