Liebe Gäste
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie diese Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Zu DEM Ereignis der Woche…
Sonntag, 28. April von 09-16 Uhr
Setzlingsmarkt auf Schloss Wartegg 🌱
Bereits zum 9. Mal findet der Setzlings- und Pflanzenmarkt auf Schloss Wartegg statt. Hier werden Setzlinge und Samen von verschiedensten Kräutern, Pflanzen, Blumen sowie Sträuchern aus biologischem Anbau präsentiert – darunter einige alte Sorten von ProSpecieRara. Auch die Gartengestaltung und das Kunsthandwerk sind Themen dieses Events. Unser à la Care Restaurant bleibt an diesem Mittag geschlossen – gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew mit feinen Kreationen im Rahmen der Festwirtschaft.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kardy
Apfel-Joghurtdressing
Grüne Spargelsuppe
Mandeln
Aubergingencurry
Couscous, gepickelte Radieschen
Käsespätzli
Schmelzzwiebeln, Apfelmus
Schulterbraten vom Freilandkalb
Gemüsereis, Champignon-Rahmsauce
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Fischknusperli
vom Berufsfischer Claudio Görtz
34.-
mit Cordon Bleu vom Freilandkalb,
38.-
mit Black Angus Ribeye Steak
vom Biohof Enderlin, Kräuterbutter
48.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Panna Cotta
Beerenkompott
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-